Угрожая пистолетом у лидчанина отобрали бутылку вина

Случай разбойного нападения на мужчину произошел в Лиде. Молодой парень выходил из магазина, где четверо мужчин угрожая пистолетом забрали у него бутылку вина.

разбойное нападение с использованием пистолета

В дежурную часть РОВД города Лиды поступило заявление о разбойном нападении от 31-летнего жителя этого города. Сразу на место происшествия выехала следственно оперативная группа.

— По прибытии на место мы пообщались с потерпевшим, и его рассказ стал более подробным. Он был дома, и пил с подругой вино. Когда алкоголь закончился, отправился в магазин за добавкой. Было это примерно в половине девятого вечера. Когда вышел из магазина – подошли четверо, и «вежливо» попросили денег. После того как мужчина отказал – начался конфликт, в ходе которого потерпевшего подвергли избиению, а один из нападавших направил в его сторону пистолет. Кроме вина у мужчины больше ничего не было, поэтому вино забрали и удалились восвояси, – рассказал заместитель начальника Лидского РОВД Валерий Колодко.

Нападавших молодых людей быстро нашли. Они допивали отобранное у потерпевшего бутылку вина на одном из пустырей города. Задержанными оказались парни от 21 до 29 лет.

Подготовлено по информации УВД Гродненского облисполкома.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях