Умер Сергей Коваль — владелец знаменитой усадьбы в стиле фэнтези под Новогрудком

Умер Сергей Коваль — владелец знаменитой усадьбы в стиле фэнтези под Новогрудком

Днем 1 января родные обнаружили Сергея Коваля, автора и владельца знаменитой усадьбы в стиле фэнтези, мертвым по месту жительства, в его новогрудской квартире. Скорая помощь, приехавшая на вызов, констатировала смерть мужчины. Многие жители города написали о случившемся в комментариях к посту в группе «Подслушано Новогрудок». Информацию о гибели бизнесмена подтвердили в Следственном комитете.

— 1 января Сергей Коваль был найден мертвым у себя дома в Новогрудке, — рассказала Юлия Гончарова, официальный представитель Следственного комитета. — Проводится доследственная проверка, опрошены родственники, в том числе лицо, обнаружившее мужчину. Ожидается заключение судебно-медицинской экспертизы, которая определит точную причину смерти. Однако, по предварительной информации, признаков криминального характера не усматривается.

Предполагается, что бизнесмен ушел из жизни добровольно.

Не прошло и двух месяцев с тех пор, как знаменитая усадьба в стиле фэнтези была закрыта для посетителей на неопределенный срок. Как рассказал Сергей Коваль, это решение было принято из-за многочисленных жалоб от белорусов, которые усмотрели в ней много дурных знаков. Бизнесмен оградил постройку лентой и перестал принимать туристов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях