В Лиде 40-летний мужчина «заминировал» общежитие, где проживала его бывшая жена

В Лиде 40-летний мужчина «заминировал» общежитие, где проживала его бывшая жена / фото носит иллюстративный характер
Гродненская область

Не придумал лучшего способа досадить бывшей супруге 40-летний житель города Лида. Как сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, 15 марта в девять вечера в дежурную часть РОВД поступил телефонный звонок, о том, что общежитие по проспекту Победы заминировано и скоро произойдет взрыв.

Представители уполномоченных силовых структур выбыли на место, все проверили и никакого взрывного устройства не нашли. Зато практически сразу вычислили телефонного хулигана. 40-летний мужчина, употребив изрядную дозу спиртного, решил таким образом досадить своей бывшей супруге.

Пока его доставляли в отдел, лже-минер признался, что когда позвонил бывшей жене и услышал мужской голос, просто озверел, потому придумал историю о заминировании. Проверка же показала, что никакого мужского голоса на самом деле не было. Возможно, это просто выдумка задержанного.

К слову, мужчина в прошлом году уже был судим за заведомо ложный вызов. В этот раз его поместили в изолятор временного содержания. Там ему придется дожидаться решения суда.

Источник: Лидская газета

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях