В Лиде мужчина похитил коньяк, но попробовать его не удалось

В Лиде мужчина похитил коньяк, но попробовать его не удалось / фото носит иллюстративный характер

Две бутылки коньяка похитил местный житель 1986 года рождения в Лиде. Всё произошло в магазине по проспекту Победы. Около трёх часов дня мужчина довольно быстро зашёл в торговый зал. Но не резкие движения посетителя привлекли внимание продавца, а тот факт, что гражданин ходил между прилавков с сигаретой во рту.

Далее события развивались ещё более стремительно. Подозреваемый схватил с полки две бутылки коньяка общей стоимостью 35 рублей и, несмотря на запреты продавца, покинул магазин без оплаты за товар.

Сотрудник объекта торговли нажал «тревожную кнопку», на место оперативно прибыли правоохранители. С использованием служебной собаки «похитителя коньяка» удалось задержать по горячим следам. Мужчина даже не успел открыть бутылку и прочувствовать вкус напитка. Противоправному поведению гражданина дана правовая оценка. Уголовная ответственность за подобные деяния предусмотрена по статье «Грабёж».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях