В Лиде парень открыл огонь из газового пистолета по проезжавшему транспорту

В Лиде парень открыл огонь из газового пистолета по проезжавшему транспорту / фото носит иллюстративный характер

Случай произошел 8 марта в Лиде. Молодой человек 1999 года рождения расстрелял из газового пистолета по проезжавшему по улице транспорт. Об этом сообщили в УВД Гродненского облисполкома, фотографии поврежденного транспорта опубликовал newgrodno.by.

По информации правоохранителей, парень находился на первом этаже квартиры и из окна открыл огонь по автомобилю и трем автобусам. В результате хулиганских действий было разбито шесть окон в автобусах и переднее боковое стекло в легковом автомобиле, в котором находился ребенок.

О злоумышленнике в милицию сообщил водитель пострадавшего легкового автомобиля. Сперва он не понял, что его машину расстреляли и сообщил правоохранителям, что в авто попал камень. Когда поступили сообщения о таких же случаях от водителей автобусов, стало понятно, что дело не в случайно вылетевших из ниоткуда камнях.

По следам был задержан молодой человек. На момент совершения незаконных действий он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В милиции отметили, что по счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях