В Островецком районе по вине пьяного водителя погиб молодой пассажир

В Островецком районе по вине пьяного водителя погиб молодой пассажир / фото носит иллюстративный характер

27 октября рано утром в Островецком районе в результате опрокидывания погиб пассажир легкового автомобиля. Об этом сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Накануне компания мужчин выпивала спиртные напитки в городе Островец. Закончив распитие, сели в автомобиль «Ситроен» и повезли знакомого в соседний поселок Гудогай, находясь при этом в состоянии опьянения.

Около 5 утра уже вдвоем возвращались обратно в город по автодороге Р-48 «Ворона-Ошмяны-Ивье». 39-летний водитель на прямом участке дороги не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В салоне находился 31-летний пассажир, который скончался на месте. Водитель от госпитализации отказался, так как серьезных травм не получил, лишь ссадины. К слову, мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности, а водитель ещё и управлял автомобилем в состоянии опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях