В Щучине двое мужчин откачивали воду из колодца и отравились канализационными газами

В Щучине двое мужчин откачивали воду из колодца и отравились канализационными газами / фото носит иллюстративный характер

Сегодня в Щучине двое рабочих, находясь в технологическом колодце, надышались газом. Почувствовав слабость, успели позвать на помощь. Пострадавших поднимали на поверхность спасатели. Теперь двое мужчин госпитализированы с предварительным диагнозом «отравление канализационными газами».

По предварительной информации, произошло все, когда из колодца откачивали воду. Проходивший мимо разнорабочий услышал крики, подошел к колодцу и увидел, что один из работников потерял сознание, а выбраться самостоятельно мужчины не могли. После этого очевидец вызвал МЧС.

Сигнал спасателям поступил в 10:47. К их прибытию рабочие находились на глубине 4 метра, один был без сознания. При помощи веревок людей достали из колодца и передали их медикам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях