В Щучинском районе егерь спас пьяного мужчину, который чуть не утонул

В Щучинском районе егерь спас пьяного мужчину, который чуть не утонул

В городском поселке Острино Щучинского района егерь спас тонувшего 55-летнего мужчину. Происшествие произошло на водоеме, который принадлежит большому предприятию Гродно. 

Как рассказал председатель Щучинской районной организации Белорусского республиканского общества спасения на водах Виктор Бужинский, мужчина отдыхал на озере, которое принадлежит предприятию «Гродножилстрой». Мужчина прыгнул с дамбы и доплыл примерно до середины водоема. На обратном пути начал тонуть, не доплыв до берега десять метров.

Крики о помощи услышал егерь, который бросился на выручку терпящему бедствие на воде. Мужчина который вытащил на берег тонувшего, сделал ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Прибывшие через пару минут медработники продолжили комплекс необходимых реанимационных мероприятий и госпитализировали мужчину. Теперь ему ничего не угрожает и он уже выписан домойю

При медицинском обследовании в организме было обнаружено 1,5 промилле алкоголя. Медики в очередной раз напоминают, что алкогольные напитки и купание в водоемах несовместимы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации

Комментарии


Следи за нами в социальных сетях