В Сморгони на детский праздник пригласили очень странных кукол

В Сморгони на детский праздник пригласили очень странных кукол / фото носит иллюстративный характер

Судя по новости из shliah.by, ребятки из Сморгони, которые пришли на новогодний праздник в рамках акции «Наши дети», его точно не забудут.

Водить с малышами хороводы и петь новогодние песни к ним приехали артисты из Кореличей — «Закрытыя твары». Лиса, заяц, медведь, лев, тигр и самый главный герой - свинья! Костюмы актеров потрясающие во всех смыслах этого слова. Удивляться, веселиться и хохотать могли не только ребята, но и все, кому выпал шанс увидеть артистов.

Классическими оказались разве что Дед Мороз и Снегурочка, которые на фоне той же свиньи выглядели явно не из их компании. Слишком привычные. Наверное, местные.

Кто создавал костюмы, неизвестно, но выглядят герои-животные действительно незабываемо. Свинья, начиная от копыт и розового костюма и заканчивая пятаком, - впечатляет! Не сделать с артистами фото было бы абсолютным упущением.

Под музыку «мальчишки и девчонки водили хороводы, играли с различными персонажами: лисой, свиньей, зайцем, медведями и даже львом и тигром, — пишет газета Сморгонского райисполкома. — Все эти животные порадовали ребят интересным цирковым представлением».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях