В Сморгони разбился водитель, у которого только накануне истек срок лишения прав за езду подшофе

В Сморгони разбился водитель, у которого только накануне истек срок лишения прав за езду подшофе / фото носит иллюстративный характер
Гродненская область

Авария произошла вчера в девятом часу вечера, сообщили в ГАИ Гродненской области. Водитель на BMW 7-Series возвращался со своим приятелем из кафе домой. По словам очевидцев ДТП, в частном секторе на улице Асланова в Сморгони автомобилист без видимых причин резко выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся со встречным автомобилем Volkswagen Sharan.

В момент аварии поблизости не было ни другого транспорта, ни пешеходов. Водитель BMW скончался на месте. У него только накануне истек трехлетний срок лишения права управления транспортными средствами. Чтобы восстановить права, ему оставалось сдать теоретический и практический экзамены в ГАИ. Впрочем, отсутствие прав не мешало мужчине садиться за руль: в марте прошлого года его уже задерживали за такое нарушение. Экспертиза еще установит, в каком состоянии находился водитель BMW в момент ДТП.

ДТП в Сморгони

В аварии пострадал и 79-летний водитель Volkswagen. С места происшествия его увезли на «скорой». У мужчины, по предварительным данным, диагностированы переломы.

ДТП в Сморгони

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях