Житель Волковыска подозревается в поджоге чужой дачи

Житель Волковыска подозревается в поджоге чужой дачи
06 марта 2018

В Волковыске 26-летний мужчина подозревается в поджоге дачи. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

В ночь на 25 февраля в одном из садовых товариществ Волковыска горела дача. Огонь уничтожил почти все имущество, пострадавших в результате возгорания не было. После того, как пожар был ликвидирован спасателями, правоохранители в присутствии вызванных из города владельцев дома осмотрели место происшествия. Была выдвинута версия поджога и начался поиск злоумышленников, которые это сделали.

Правоохранители установили личность подозреваемого в поджоге. Им оказался неработающий 26-летний житель Волковыска, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и угоны. Следователи устанавливают обстоятельства и мотивы поджога.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации

Комментарии


Следи за нами в социальных сетях