Первая красавица страны Виктория Миганович рассказала о своей жизни

Первая красавица страны Виктория Миганович рассказала о своей жизни / фото носит иллюстративный характер
Общество

В прошлую субботу 2 мая в столичном Дворце спорта состоялся конкурс красоты «Мисс Беларусь 2014». Победительницей стала уроженка города Сморгонь Виктория Миганович. Уже прошло несколько дней, страсти конкурса улегли, однако эйфория от праздника красоты у победительницы еще не прошла.

Виктория Миганович Мисс Беларусь 2014

До первой красавицы Беларуси дозвонились журналисты из газеты «Гродненская правда» и с соглашения Виктории они взяли у нее эксклюзивное интервью. Корреспонденты достали ее во время рабочего дня. К слову сказать, красавица Вика закончила Минский медколледж, после которого ее распделелили в одно из столичных медучреждений. Сейчас она ассистрирует стоматологу в Республиканском клиническом центр при Управлении делами Президента Республики Беларусь.

— Уже вышла на работу?
 Да, после бесконечных репетиций и активной подготовки к шоу жизнь вошла в обычное русло. Только внимание ко мне повышенное. Телефон разрывается: друзья поздравляют, СМИ просят об интервью. Недавно снималась в телепередаче.

 Как тебя приняли коллеги?
 С самого утра услышала массу поздравлений и теплых слов. Коллектив подарил огромный букет роз. Все расспрашивали про конкурс, про мои ощущения, когда на голову надели корону победительницы…

 Кстати, что почувствовала, когда ведущие назвали твое имя?
 Это было для меня и моих близких полной неожиданностью. Даже представить не могу, какое мое качество или черта во внешности зацепила жюри. Как говорится, со стороны виднее.

 Вспомни вечер после шоу.
 Вместе со всеми участницами поехали в гостиницу, где мы жили. Там был небольшой фуршет, присутствовали приглашенные гости. Допоздна общались, делились впечатлениями, обменивались мнениями с девочками. Кстати, среди участниц я обрела очень хорошую подругу – Алену Веремейчук из Витебска.

 Где прячешь корону?
 Отдала ее на хранение организаторам конкурса – каналу ОНТ. Так спокойнее будет. Корона не очень легкая. Когда Мисс Беларусь-2012 Юлия Скалкович надела ее на меня, голова ощутимо потяжелела. Кстати, украшение изготовлено десять лет назад по заказу Национальной школы красоты, усыпано полутысячей фианитов и топазов.

 Какие у тебя планы на будущее?
 Готовлюсь к централизованному тестированию и поступлению в вуз. Скорее всего, специальность не будет связана с медициной. 

 Остается время на увлечения?
 Окончила курсы косметологов. Подрабатываю в одном из столичных салонов красоты. Учу английский язык, три раза в неделю занимаюсь в спортзале. Также люблю гулять со своим йоркширским терьером. 

фотографии Виктории Миганович

 Как дела на личном фронте?
 Пусть это останется тайной. Скажу лишь, что коренных изменений в личной жизни пока не планирую. Мне всего лишь 21 год, и все еще впереди.

 Что любишь?
 Обожаю сладкое. Никто не верит мне, что с такой фигурой, как у меня, это возможно. Люблю слушать музыку, преимущественно зарубежные хиты. 

– В Сморгони часто бываешь?
– Там у меня живет мама. Как только появляется свободное время, стараюсь навестить ее и других родственников. Кстати, родилась я не в районном центре, а в деревне Раковцы, где окончила базовую школу. В среднюю школу ходила в Крево. Мама у меня продавец, папа – механизатор. Я очень благодарна им и всем жителям Сморгонщины, кто за меня болел.

– Кто из близких людей был в зале?
– Поддерживали крестные родители и двоюродные сестры. Для меня было очень важно ощущать их присутствие.

Фотографии: onliner.ru, vk.com

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях