Безлимитные тарифы для юридических и физических лиц

Безлимитные тарифы для юридических и физических лиц / фото носит иллюстративный характер
Европа

Высокий рост конкуренции среди операторов, предоставляющих услуги связи, заставляет их перейти от курса подключения новых абонентов к понижению тарифного плана. Доказано, что в нашей стране, один абонент регистрирует на себя как минимум 2 мобильных номера, поэтому оператор может получить нового пользователя тогда, когда он решит сменить оператора. Стоимость безлимитной связи не может быть ниже своей рентабельности. По этой причине, сотовые операторы стараются предоставлять ее лишь конкретным группам пользователей. К примеру, известны безлимитные тарифы, ориентированные на юридических лиц, а точнее на корпоративных клиентов.

Корпоративное соглашение оператор заключает с юрлицом, то есть фирмой либо компанией, которая приобретает для своих сотрудников комплект СИМ-карт, а также погашает задолженности по разговорам. Такое соглашение является весьма выгодным для операторов, так как организация использует трафик в крупном объеме. Благодаря этому, стоимость корпоративного тарифа всегда дешевле, чем тариф, предлагаемый обычным абонентам.

Тарифы от сотовых компаний для юридических лиц имеют пакеты комфортных опций, позволяющие сделать цену на такие тарифы более дешевой. Здесь предоставляется бесплатная связь для разговоров между сотрудниками, невысокая стоимость СМС-оповещений, в отличие от расценок на тарифные планы для физлиц. В результате, становится понятно, что самыми комфортными являются тарифы для корпоративной связи. Пользоваться ими очень выгодно, когда сотрудникам требуется использовать мобильную связь за пределами своей компании. Это могут быть торговые представители, менеджеры агентств недвижимости и прочие.

У юридических, так же как и физ. лиц имеется возможность менять тарификацию, с сохранением прежнего номера. Когда возникает необходимость смены тарифа связи на безлимитную услугу, то проблем с сохранения своего номера не возникнет. Менеджеры сотового оператора, при вашем обращении к ним, смогут предоставить подробную консультацию, связанную с этим вопросом и подберут специально для вас самый выгодный тарифный план. В случае, когда номер оформлен на третье лицо, его сохранение также возможно, только необходимо будет отдельно заплатить за эту услугу. Такая возможность станет привлекательной всем группам абонентов, так как если номер будет сохранен – то не нужно будет сообщать свои новые данные для связи многочисленным партнерам, друзьям, а также родственникам.

Приобрести тариф: http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях