Мужской взгляд на выбор гостиницы

Мужской взгляд на выбор гостиницы / фото носит иллюстративный характер
Европа

Представители сильного пола прагматичны, и это проявляется во всем. Согласно статистике, более 70% процентов путешественников мужчин выбирают отели, рядом с названием которых красуются максимум (!) три-четыре «звезды». Но, если на «звездность» больше внимание обращают дамы, то вот в остальном брутальная половина общества более взыскательна.

Номер

Вы думаете, что мужчине все равно, в какой комнате поселиться? Считаете, что главное для них – большая удобная кровать и наличие ванной комнаты? Да, это важно, однако обязательные удобства - лишь «вершина айсберга». Номер гостиницы выбирается весьма придирчиво.

Большой телевизор и спутниковая антенна – обязательно. Если этой техники не будет, то мужчина даже не будет пытаться бронировать номер в отеле. Особенно в те периоды, когда в мире проходят какие-нибудь спортивные чемпионаты. ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва предлагает номера с телевизорами.

Следующим фактором, вполне естественным, является мини-бар. Интересно, что за него никто из мужчин доплачивать не желает, напитки должны быть исключительно бесплатными. Экономия и еще раз экономия. Если мини-бар не предусмотрен, постоялец очень тщательно изучит расположение отеля. В непосредственной близости обязательно должны находиться кафе и рестораны.

Бесплатный интернет – еще один критерий выбора отеля. Ни один представитель сильного пола не поедет в командировку или в турпоездку без гаджетов и девайсов. Хотя в собственной квартире представителя сильного пола может царить «творческий беспорядок», ежедневная уборка в номере – обязательный фактор. Смена белья – тоже каждый день, плюс, оно должно быть практически новым.

Интерьер

Душа мужчин всегда требует адреналина, и в интерьере их тянет к контрастам. Истинно «мужские» цвета - красно-желто-оранжевая гамма – оттенки Солнца и Марса. Синий и черный – цвета, которым отдают предпочтение самодостаточные представители сильного пола, добившиеся в жизни успеха. В таких интерьерах уверенно себя чувствуют максималисты и педанты.

На «мужской» территории обязательно должны присутствовать «брутальные» текстуры. Это металл, натуральный массив, камень, стекло. Это вселяет в мужчин уверенность в своих силах и безграничных возможностях.

Элитный гостиничный номер в мужском понимании должен включать элементы роскоши и релакса. Идеальный вариант – дорогая мебель, джакузи, аквариум.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях