Перевозка мебели. Переезд – дело тонкое

Перевозка мебели. Переезд – дело тонкое / фото носит иллюстративный характер
Европа

Каждому, наверное, приходилось хоть раз столкнуться с необходимостью переезда. Как правило, хочется решить этот вопрос наиболее быстро просто ничего не забыть и не потерять при транспортировке. Некоторые вещи, такие как музыкальные инструменты и некоторые хрупкие предметы интерьера, требуют особенно бережного отношения, и это следует учитывать.

Перевозка мебели хоть и хлопотное событие, но все-таки чаще всего – приятное и запоминающееся. И чтобы в вашей памяти остались только приятные воспоминания, следует отнестись к этому мероприятию со всей серьезностью.

Переезд требует составления плана и организации этого процесса. Стоит иметь в виду, что если в последний момент вы поймете, что не учли какие-то детали или неверно указали количество позиций мебели, то перевозчик имеет полное право отказать вам в изменении условий в последний момент, так как может не оказаться места в машине, либо упаковочного материала.

Перевозка мебели Киев

Тщательно планируйте свое время, в среднем на переезд требуется как минимум два, три дня. Один день на упаковку имущества и столько же на саму перевозку. Не забывайте, что на минимальное обустройство в новой жилплощади тоже требуется время.

Если вы решили организовать свой переезд с помощью специалистов транспортной компании, то сначала потребуется подписать договор с компанией-перевозчиком. Вас могут обязать заверить состояние вашей мебели, если она имеет какие-либо повреждения. После того, как вещи и предметы мебели будут погружены в машину, её опечатают и поставят пломбу, на ней вас попросят оставить свою подпись. После грузоперевозки вам нужно будет подписать акт приема-сдачи выполненных работ.

Очень внимательно нужно отнестись к вопросу упаковки перевозимого имущества. Если у вас большое количество предметов мебели, то самостоятельная упаковка каждого элемента может потребовать не один день, профессионалы компании сделают эту работу намного быстрее. Также, вам стоит обратиться к специалистам, если речь идет об упаковке хрупких предметов. Если самостоятельно упакованная вещь повредится при транспортировке – транспортная компания может отказаться от возмещения.

Компания Maxfort
Адрес: ул. Курнатовского, 2, 02139 Украина, Киев
Телефон: (093) 673 47 77 , E-mail: info@maxfort.kiev.ua
Веб-сайт: Грузоперевозки Киев https://maxfort.kiev.ua/.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях