Как лечить бесплодие у мужчин?

Борьба с мужской бесплодностью с помощью донорства спермы / фото носит иллюстративный характер
Европа

Мужское бесплодие – одна из наиболее острых и актуальных проблем современной медицины. К сожалению, в восьмидесяти процентах случаев специалистам не удается полностью излечить мужчину, восстановив его репродуктивную функцию. Самым эффективным способом лечения мужской фертильности на сегодняшний день признаны вспомогательные репродуктивные технологии.

Способы лечения мужского бесплодия

Репродуктивная медицина дает надежду на рождение детей даже тем семейным парам, в которых у супруга было диагностировано мужское бесплодие. Для этих целей применяются процедуры, направленные на осуществления зачатия искусственным путем с использованием донорского биологического материала.

В большинстве случаев, для наступления беременности применяется метод искусственной инсеминации, представляющий собой манипуляцию по введению в маточную полость женщины донорских половых клеток.

Если же определенные сложности с зачатием есть не только у мужчины, но и у его супруги, то специалисты отдают предпочтение искусственному экстракорпоральному оплодотворению ЭКО. В ходе данной процедуры взятая у клиентки яйцеклетка оплодотворяется в искусственных условиях при помощи донорской спермы, а уже после этого подсаживается в матку женщины.

Донорство спермы при лечении мужского бесплодия

Очевидно, что необходимой составляющей при борьбе с проблемой мужской фертильности является донорство спермы. От качества предоставленных образцов донорского семенного материала во многом зависит наступление успешной беременности и рождение здорового малыша.

Приобрести донорские половые клетки, можно либо обратившись в банк спермы, либо воспользовавшись услугами частного донора для зачатия. Собственные криохранилища на сегодняшний день действуют не во всех городах, да и их ценовая политика недоступна для большинства граждан.

Поэтому особо значимую роль в лечении мужского бесплодия играет именно частное спермодонороство. Частные доноры для зачатия предоставляют свою семенную жидкость для последующего проведения репродуктивных процедур абсолютно бесплатно, поэтому их услуги доступны даже для категорий населения с незначительным доходом.

Более того, в некоторых случаях, частные спермодоноры даже оказывают своим клиентам финансовую помощь в оплате оплодотворительных процедур ИИ и ЭКО, а также способны оплатить сопутствующие диагностические обследования. Спермодоноры, занимающиеся частной деятельностью, всегда идут на контакт и готовы к личному общению, кроме того, они сами заинтересованы в конечном благополучном результате.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях