Как выбрать нижнее белье своей любимой девушке?

Как выбрать нижнее белье девушке? / фото носит иллюстративный характер
Европа

Временами хочется сделать близкому человеку подарок. Не важно по поводу или без. Но обязательно, что то приятное красивое и нужное. А что может быть нужнее для девушки, как новый комплект белья.  Только одним таким подарком можно сказать многое о своих чувствах.

Нижнее белье всегда считалось самым покупаемым подарком на все праздники и торжества. Женщина покупает белье чтобы быть красивой, мужчина покупает женщине белье, так как это наработанный годами стандарт.

Но даже к такому подарку необходимо подходить серьезно и ответственно. Ведь хочется, чтоб в дальнейшем этот комплект белья радовал обладательницу.

Для этого вам необходимо знать несколько важных вещей. Начнем с размера. В идеале конечно знать  размеры обьема под грудью, оббьем груди и обьем бедер. Два первых размера определяют обхват спины и чашку, а последний размер трусиков.

Если никак не удается добыть эти важные данные, тогда просто смотрим на бирки. На бюстгальтере бирка находится на спинке с указанием двух размеров числового и буквенного. Числовой размер, например 75С, указывает на обхват под грудью. А буквенный – от А до К, на величину чашки. Конечно, необходимо учитывать, что фабрики бывают разные и замеры могут отличаться в пределах 5 см.  Размер чашки определяется  разницей между объемом под грудью и объемом  груди. Если разница до 10 см, то это чашка А, более 10 см это В, 15 см – это С, и так далее и т.п.

Если ваша девушка срезает бирки на белье, тогда есть вариант поинтересоваться размером белья вашей половинки  у подруги или сестры. Я думаю, что в таких благих целях вам всегда помогут.

Следующий этап после определения размера – это выбор формы чашки.  У всех девушек грудь разная и это способствует обилию разных форм бюстгальтеров на рынке белья.  Если есть возможность, посмотрите, какое белье больше любит ваша девушка. Она опытным путем уже выбрала свой вариант и вам только осталось купить что-то подобное, но например, в другой цветовой гамме.

Конечно, если душа желает экспериментов, выбирайте на свой вкус, но учитывайте особенности телосложения и цветотипа вашей девушки. Блондинкам со светлой кожей и светлыми глазами лучше не покупать слишком светлое или наоборот слишком пестрое белье. Они просто могут потеряться на фоне. Также подбирайте белье отталкиваясь от характера и темперамента будущей обладательницы этого белья.

На первый взгляд все кажется так сложно. Но на самом деле, ваше сердце само подскажет, что выбрать. Главное делать это с любовью! Выбрать любое нижнее белье можно перейдя по ссылке: http://peony-store.com/nizhnee-bile

Ирина Дацко - основатель интернет магазина белья peony-store.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях