Разнообразие ассортимента и производство компании Aerosus

Разнообразие ассортимента и производство компании Aerosus / фото носит иллюстративный характер

Компания Aerosus отлично зарекомендовала себя на рынке автозапчастей премиум-класса. Мировая популярность бренда обусловлена высочайшим качеством продукции и отменным обслуживанием клиентов.

Каталог товаров Aerosus

Уже свыше 10 лет компания занимается производством надежных пневматических подвесок и комплектующих к ним. Здесь вы гарантировано найдете как готовые к установке системы, так и отельные запчасти:

  • компрессоры;
  • пневмостойки;
  • баллоны;
  • амортизаторы;
  • блоки клапанов;
  • пневмоподушки;
  • модули подачи воздуха.

Компания Аэросус производит огромнейшее разнообразие продуктов, которых может не быть у конкурентов. В ассортименте имеются запчасти для почти всех популярных марок автомобилей мировых брендов. Преимущественно компания сосредоточена на производстве пневматических подвесок для немецких и европейских машин: Mercedes-Benz, BMW, Audi, VW, Porsche, Opel, Land Rover, Citroen, Fiat, Renault и др.

Также в ассортименте представлены запчасти для автомобилей американских, корейских и японских брендов: Buick, Jeep, Ford, Lincoln, Mercury, Hummer, GMC, Toyota, Kia, Hyundai.

Все запчасти соответствуют особенностям конкретной марки, модели и года выпуска вашего авто. Благодаря этому деталь легко монтируется и слаженно работает в сочетании с оригинальным оборудованием машины.

Ассортимент и производство компании Aerosus

Производство компании Aerosus

Отдельные компоненты, из которых собирают пневмоподвеску, изготавливаются на специализированных заводах проверенных партнеров Aerosus. Чтобы добиться максимального качества и долговечности для продукции, они используют исключительно качественные, прочные и устойчивые к коррозии материалы.

В логистическом центре компании в Леверкузене работают квалифицированные эксперты, которые производят контроль качества собранных частей, готовых к отправке. Благодаря такому ответственному подходу к работе можно гарантировать исключительную надежность всей продукции и отсутствие малейшего брака.

Штаб-квартира Aerosus в Германии оборудована в соответствии с современными стандартами безопасности. В складских помещениях поддерживается оптимальный температурный режим и влажность: здесь автозапчасти хранятся до отправки под тщательным наблюдением.

В зависимости от собственных нужд в интернет-магазине компании Аэросус каждый может заказать собранную пневмоподвеску, компрессорные системы и прочие отдельные детали. Благодаря удобной службе поддержки вы можете задать любые вопросы нашему эксперту. При необходимости сотрудник даст вам бесплатный совет по выбору автозапчастей.

Aerosus позаботились о защите наших дорогих клиентов. Благодаря этому вы можете безопасно совершать покупку онлайн. Доставка товаров возможна в любой город России и другие страны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях