Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Обзор автомобиля Volkswagen Caddy Maxi Kombi

Обзор автомобиля Volkswagen Caddy Maxi Kombi / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Коммерческий транспорт существовал всегда. Конкуренция работает на потребителя, и автопроизводители стремятся добавить опции, присущие легковой технике. В результате получается практично, комфортно и красиво.

У «Фольксваген Кадди» https://www.vw-commercial.by/models/caddy/ получается совмещать комфорт легковой машины, вместительность минивэна и способности грузовичка. Добавляем сюда льготные условия покупки и обслуживания.

Маленький снаружи, большой внутри

«Кадди» от «Фольксваген» имеет уже четвертое поколение и производится в несчетном количестве модификаций. Обратим взор на версию «Кадди Макси Комби».

Автомобиль смотрится компактно, но в салоне достаточно просторно: 7 мест плюс полкубометра груза. Второй, третий ряд и переднее пассажирское сиденье складываются для создания большего объема. Можно перевезти груз длиной до 3,5 м, а можно загрузить до 700 кг веса с объемом 4130 л.

Для крепления груза предусмотрены петли, а также сетка, отделяющая багаж от пассажиров и водителя в случае экстренного торможения.

Создан для длинных поездок в любое время года

Внутренний дизайн и эргономика коммерческого автомобиля не уступают корпоративному уровню легковых VW. Если купить «Кадди Макси Комби» https://www.vw-commercial.by/cars-available/caddy/maxi-kombi/, вы не ощутите проблем с управлением или с отсутствием каких-либо опций легкового авто. «Кадди Макси Комби» – это:

  • высокий уровень безопасности (6 подушек, все системы активной безопасности);
  • отличный обзор и маневренность;
  • удобные регулировки и качественный салон.

При этом вы дополнительно получите высокий потолок, комфортную ширину для 3 пассажиров в одном ряду, множество удобных мест для хранения вещей. Еще доступны редкие в этом классе автомат и полный привод.

Создан, чтобы работать

Все же это коммерческий автомобиль, то есть он должен зарабатывать. Объем и пассажирские места недорого будут стоить, если авто ненадежное. Простои и ремонт не увеличивают прибыль. Volkswagen Caddy Maxi Kombi не подводит:

  • простой атмосферник 1,6 л;
  • балка и рессоры в задней подвеске для высокого клиренса и грузоподъемности;
  • лазерная сварка и оцинкованный кузов для 12-летней гарантии от коррозии;
  • гарантия 2 года независимо от пробега или 3 года при пробеге до 250 тыс. км;
  • выгодные схемы финансирования у официального дилера.

Плюс – круглосуточная бесплатная эвакуация автомобиля, если он все же остановится.

Надежность в первую очередь

Volkswagen Caddy Maxi Kombi работает надежно и делает это с комфортом для пользователя. Коммерческий транспорт стал элегантным, работа с ним приносит удовольствие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях