Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Красивый и тихий диктатор в Северной Корее, который заменит Ким Чен Ына

Красивый и тихий диктатор в Северной Корее, который заменит Ким Чен Ына / фото носит иллюстративный характер
Азия

Мир с интересом наблюдает за младшей сестрой северокорейского лидера Ким Чен Ына — Ким Ё Чен.

Красивая, тихая, нежная, но диктатор — так ее описывают мировые СМИ. И взгляд мировой общественности устремлен на нее из-за новостей об ухудшении здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Многие СМИ уже начали обсуждать это как своего вероятного наследника.

The New York Times цитирует японскую газету Yomiuri, которая на секретном пленарном заседании ЦК Лейбористской партии в конце 2019 года заявила, что КНДР, приняла экстренное решение.

Киму 34 года, у него есть ребенок, родившийся в мае 2015 года, женатый на дочери высокопоставленного государственного чиновника.

Ким Ё Чен является младшей дочерью бывшего Верховного лидера Ким Чен Ира и самым доверенным лицом нынешнего лидера, служит первым заместителем диктатора и фактическим руководителем отдела пропаганды и кампаний Рабочей партии, а также является заместителем члена Политбюро Корейской рабочей партии.

Это делает ее вторым самым влиятельным человеком в стране.

Ким Ё Чен была включена в черный список Министерства финансов США с 2017 года за «нарушения прав человека».

Мир взглянул на это в 2018 году, когда она присутствовала на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане в Южной Корее.

Ким Чен Ына сопровождал его сестра на двух саммитах с Соединенными Штатами, которые, к сожалению, потерпели неудачу и привели к казни части северокорейской делегации.

Ким Йо-Чен присутствовала на типичных для Северной Кореи массовых играх на первомайском стадионе в Пхеньяне и сопровождалась ее братом.

Младшая сестра северокорейского лидера была объявлена ??агрессивным лидером в пропаганде Северной Кореи. Они были среди людей, они работали над принятием жесткой политики цензуры и сокрытия бесчеловечного и репрессивного поведения.

Чтобы сменить руководство Северной Кореи, нынешний верховный лидер должен быть неспособен управлять страной или быть мертвым.

Однако до сих пор от Пхеньяна нет информации о местонахождении Ким Чен Ына и о его здоровье. По слухам, в последние дни он находится в коме или в вегетативном состоянии из-за осложнений после сердечно-сосудистой хирургии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях