Что каждый знак зодиака ищет в сексе

Что каждый знак зодиака ищет в сексе / фото носит иллюстративный характер
Гороскопы

Вы пытаетесь «оживить» что-то в отношениях? В самый жаркий сезон мы предлагаем вам небольшую помощь от звезд!

Овен — эксперименты и спонтанность

Овну важно быть интересным. Ему очень скучно, поэтому попробуйте поэкспериментировать с новыми позами, игрушками или повеселиться в разных местах, таких как кухонный стол, машина или коридор.

Телец — комфорт и уверенность

Телец также ценит любые стимулы для чувств, такие как ароматы и вкусы. Диффузоры или свечи с иланг-илангом и ванилью — хорошие варианты!

Близнецы — творчество и открытость

Не удивляйтесь, если Близнецы принесут в спальню Шекспира. Любители языка и речи, представители этого знака зодиака будут заводиться в спальне, читая эротические отрывки.

Рак — близость и уважение

Рак охотно радует, уделяя своим близким дополнительную любовь и внимание. И им нравится, чтобы все было взаимно, поэтому отвечайте взаимностью с таким же уважением и удовольствием. Неважно, что вы делаете под одеялами, пока это настоящее желание!

Лев — энтузиазм и восхищение

Львы любят, когда все внимание направлено на них! Они будут участвовать в сексуальных вечеринках, чтобы показать свои навыки. В случае, если вы не склонны к этому варианту, делайте ставку на безопасное домашнее порно.

Дева — щедрость и усилие

Дева просто ищет щедрости в сексе, то есть партнера, который бы сначала удовлетворил их потребности ... несколько раз.

Весы — терпение и романтика

Весы очень прочно лежат на земле, и иногда им трудно расслабиться и выйти в финал. Поэтому им нужно больше терпения, внимания и почему бы не сыграть в ролевые игры, чтобы лучше сбалансировать мужскую и женскую энергии в спальне.

Скорпион — воображение и сюрпризы

Скорпион хочет исполнять сексуальные фантазии, такие как наручники, завязывание глаз и кусать партнера. Главное — иметь воображение и игрушки!

Стрелец — уверенность и природа

Стрелок хотел бы заниматься сексом в уединенной обстановке на открытом воздухе. Может быть, поход? Запланируйте поездку на выходные, чтобы найти новое, личное и интимное пространство.

Козерог — внимание и привязанность

Под его стоицизмом, Козерог — дикий ребенок. В спальне этот знак должен позволять себе выходить из своей раковины и пачкаться от дикого, грубого секса.

Водолей — стабильность и любопытство

У Водолея любопытная натура, и между простынями он жаждет азарта и новизны, что превращает время в постели в целое приключение.

Рыбы — верность и любовь

Для Рыб нежный чувственный массаж — отличный предвестник медленного, сонного секса, которым они часто наслаждаются. Поэтому ожидайте, что страсть этих людей будет интимной и грациозной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях