Крокодил появился в реке под Франкфуртом

Крокодил появился в реке под Франкфуртом / фото носит иллюстративный характер
Европа

Однометровая молодая рептилия была сфотографирована в городке Ортенберг, в 38 км к северо-востоку от Франкфурта. Представитель местной полиции заверила, что животное не представляет угрозы для людей. Однако фермеров в этом районе предупреждают о бдительности, а владельцы домашних собак должны выгуливать их только на поводке.

Неясно, как крокодил оказался в этом районе. Полиция и местные власти призвали граждан немедленно предупреждать, если они заметят животное, и держаться подальше до прибытия помощи.

Крокодил был замечен на прошлой неделе местным жителем, который сфотографировал его. Зоолог подтвердил, что пойманное животное было крокодилом.

В минувшие выходные власти Восточной Германии запретили купаться в местном участке реки Унструт после того, как там также был замечен крокодил. Пока нет доказательств того, что рептилия находится в этом районе, но, по мнению экспертов, если бы она действительно была там, она могла бы уже добраться до Гамбурга. Считается, что это дело не имеет ничего общего с крокодилом в Ортенберге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях