Барсуков: «Мы просто всех предупреждаем: не играйте с огнем»

Барсуков: «Мы просто всех предупреждаем: не играйте с огнем» / фото носит иллюстративный характер
Минск

17 ноября в Мингорисполкоме прошло оперативное совещание, на котором утверждали план дополнительных мер по обеспечению общественного порядка и дисциплины в Минске. Поступает масса обращений от граждан, которые просят навести порядок в столице. Люди устали от бардака, который творят на улицах протестующие. Об этом заявил помощник президента – инспектор по городу Минску Александр Барсуков.

По его словам, граждане вместе с коммунальными службами делают во дворах« красиво, достойно», а потом приходят какие-то вандалы и начинают наносить какие-то надписи, устанавливать непонятно что, шуметь. А когда граждане начинают выяснять с ними отношения – возникают скандалы, драки.

Барсуков напомнил, что глава государства поставил задачу: в течение недели навести в городе образцовый порядок. В связи с этим он подчеркнул: «Никто ни с кем церемониться не будет. Время уговоров закончено. Начиная с сегодняшнего дня коммунальные службы, граждане, дружинники будут наводить порядок на дворовых территориях. А рядом будут находиться сотрудники милиции. Ни в коем случае не вмешивайтесь в их действия». Иначе будут последствия, заверил помощник президента. «Мы просто всех предупреждаем: не играйте с огнем», – сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях