За очитку кармы мужчине «целительница» из Ошмян заработала себе уголовное дело

За очитку кармы мужчине «целительница» из Ошмян заработала себе уголовное дело / фото носит иллюстративный характер
Ошмянский район

В Ошмянах задержана женщина, которая под видом целительницы завладела денежными средствами 54-летнего местного жителя, об этом рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина возвращался домой из Минска в райцентр на автомобиле. По пути взял незнакомку, стоявшую возле дороги и просившуюся подвезти. Между людьми завязался диалог, в ходе которого женщина плавно перешла от политики к своим паранормальным способностям. За определенную плату женщина пообещала заговорить воду, выпив которой, все проблемы уйдут.

Водитель остановился на ближайшей заправке, приобрел необходимую жидкость и после экспресс обряда за оказанную услугу передал даме 250 белорусских рублей. Последняя «на всякий случай» попросила у мужчины телефон и на следующий день позвонила, сообщив, что все плохо и карму до конца почистить не удалось, после чего назначила встречу.

К этому времени к делу уже подключились правохранители, за помощью к которым обратился мужчина. 44-летнюю аферистку задержали. После беседы с милиционерами женщина вернула все деньги. Ее действиям дана правая оценка — по статье «мошенничество» возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях