В Бресте мужчина, чтобы не платить за такси, вскрыл три автомобиля

В Бресте мужчина, чтобы не платить за такси, вскрыл три автомобиля / фото носит иллюстративный характер
Брестская область

В Бресте мужчина, чтобы не платить за такси, вскрыл три автомобиля. Однако ему все-таки пришлось воспользоваться услугами перевозчика. Вместе с ним был 7-летний ребенок. Об этом рассказала пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

По данным ведомства, 26-летний брестчанин был в гостях у родственников, когда между супружеской парой возник конфликт. В результате они решили уехать в разных направлениях, забрав с собой двоих детей. Третьего ребенка предложил увезти с собой гость – дядя этому мальчику.

Придя в полночь на остановку, мужчина понял, что у него нет денег на такси, – и отправился на стоянку торгового центра. Вместе с племянником он подошел к автомобилю марки Mazda, разбил боковое стекло и попытался завести ТС, однако безуспешно.

Далее брестчанин направился к Fiat Punto и проник в его салон через багажник. И эту машину ему не удалось завести. Следующим был Ford Transit – открыть его дверь получилось, разбив боковое стекло найденным предметом, но и это авто не поддалось злоумышленнику.

Вернувшись в Fiat Punto, он снял с него аккумулятор, вызвал такси и уехал. Вскоре нигде не работающий подозреваемый был задержан. Его действиям будет дана правовая оценка, заверили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях