В Ошмянском районе женщина вышла из горящего дома и пошла в неизвестном направлении

В Ошмянском районе женщина вышла из горящего дома и пошла в неизвестном направлении / фото носит иллюстративный характер
Ошмянский район

Пресс-служба Гродненского областного управления МЧС Беларуси рассказала про женщину в Ошмянском районе, которая принялась сама тушить в доме пожар, однако не справилась и ушла в неизвестном направлении.

Инцидент произошел в четверг, 25 февраля: вечером ошмянским спасателям поступил вызов о том, что в аг. Краковка открытым пламенем горит дом по ул. Ленина. Прибывшие сотрудники МЧС в течение около получаса потушили пожар.

По предварительным данным, 31-летняя хозяйка попыталась самостоятельно потушить возгорание, однако получила ожоги и еще до прибытия спасателей вышла из дома и направилась в неизвестном направлении. Позже из центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации женщины с термическими ожогами (16% тела).

В результате происшествия уничтожена кровля дома, повреждены перекрытие, стены и имущество. Основная версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях