Лукашенко поддержал перенос открытия нового моста в Гродно, на котором он собирался присутствовать и сам

Лукашенко поддержал перенос открытия нового моста в Гродно, на котором он собирался присутствовать и сам / фото носит иллюстративный характер
Строительство

Президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал перенос открытия нового моста в Гродно, на котором он собирался присутствовать и сам. Об этом рассказали в программе «Неделя» на телеканале СТВ. 

В субботу, 17 июля, всего за пару часов до торжественного открытия Восточного моста, которое должно было сопровождаться праздничным концертом, на Гродно обрушился серьезный ливень: за 20 минут выпало почти две декадные нормы осадков. В результате откосы моста, а также обочины вдоль новой дороги были размыты дождем.

Напомним, аналогичная ситуация произошла здесь две недели назад. Тогда было принято решение установить большее количество ливневок, а также укрепить откосы, однако и обновленная конструкция не выдержала испытания стихией.

Отмечается, что участие в открытии моста планировал принять и глава государства, который после доклада губернатора Гродненской области Владимира Караника поддержал идею переноса праздника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях