В Скиделе мужчина ошибся квартирой – и отомстил за это сразу нескольким жителям подъезда

В Скиделе мужчина ошибся квартирой – и отомстил за это сразу нескольким жителям подъезда / фото носит иллюстративный характер
Гродненская область

В Скиделе 32-летний мужчина ошибся квартирой – и отомстил за это сразу нескольким жителям подъезда. Об этом рассказала пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел 8 июля: житель Щучинского района приехал в Скидель к друзьям, а употребив алкоголь, отправился к брату. Вот только его адрес он помнил лишь примерно. По данным ведомства, гражданин попал в одну из квартир дома по ул. Советской и стал отказываться покидать ее, даже когда узнал, что его родственник здесь не проживает.

В итоге жильцы квартиры вызвали милицию – мужчину доставили в отделение, откуда выпустили, лишь проведя профилактическую беседу. Однако щучинец обиделся – и пришел к тому же дому с ножом. Утром владельцы трех припаркованных во дворе авто сообщили в правоохранительные органы о царапинах на их ТС.

Записи с камер видеонаблюдения указали на хулигана. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ. Сумма причиненного им ущерба составила 490 евро.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях