Виктория Азаренко отказалась от участия в Олимпийских играх

Виктория Азаренко отказалась от участия в Олимпийских играх / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Самая сильная теннисистка в истории Беларуси заявила, что не поедет в Токио на Олимпиаду. Ранее планировалось, что она будет выступать как в одиночном, так и в парном разряде.

Виктория Азаренко отказалась от участия в Олимпийских играх в Токио, которые начнутся в конце июля. Об этом теннисистка сообщила в Instagram .

Точную причину, по которой она не полетит в Японию, Виктория поклонникам не рассказала, упомянув лишь «трудности из-за пандемии» COVID-19. Она надеется выступить на следующих Олимпийских играх, которые в 2024 году примет французский Париж.

31-летняя Азаренко — самый титулованный белорус в истории тенниса. Она является победительницей 21 турнира самой престижной серии WTA, в том числе двух турниров Большого шлема — Открытого чемпионата Австралии в 2021 и 2013 годах. Минчанин также является олимпийским чемпионом Лондона 2012 года в смешанном парном разряде и Максимом Мирным , бронзовым призером Олимпиады в одиночном разряде.

На Олимпиаде в Токио Азаренко заявлена ??как в одиночном, так и в женском парном разряде, где ей предстояло выступить с Ариной Соболенко .

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях