Младший сын Лукашенко подарил дому-интернату в Минске арбузы, мед и скамейки

Младший сын Лукашенко подарил дому-интернату в Минске арбузы, мед и скамейки / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Младший сын главы белорусского государства Николай Лукашенко вместе с с представителями Федерации хоккея Беларуси и журналистами-активистами приехали с подарками в дом-интернат в Минске.

Традиция помогать нуждающимся соблюдается Николаем Лукашенко уже на протяжении шести лет. Раньше он приезжал вместе со своими одноклассниками и устраивал концерт. Однако Николай рассказал сегодня, что из-за ситуации с коронавирусом раньше навестить интернат не мог и в этот раз захватил с собой вдвое больше подарков.

В этот раз постояльцам дома-интерната гости привезли 2,5 тонны арбузов и прочую продукцию из хозяйства Лукашенко, мед и варенье из Александрии — 570 баночек, которых хватит и постояльцам, и работникам дома-интерната. Кроме того, для зеленой зоны на территории интерната передали 10 скамеек.

Это государственное учреждение, в котором живут инвалиды, пожилые люди и ветераны. Они самостоятельно содержат себя, оплачивают коммунальные услуги, ведут хозяйство — и при этом никогда не одиноки. Вокруг всегда есть соседи и сотрудники дома, которые помогают и поддерживают добрым словом. Дом находится в Минске на проспекте Рокоссовского, 50.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях