По дате рождения: какие вы в сексе и любви

По дате рождения: какие вы в сексе и любви / фото носит иллюстративный характер
Гороскопы

Узнайте, какие у вас сексуальные предпочтения и каких партнеров вы ищете

1. Они лидеры, которые ищут партнеров, которые готовы подчиняться и удовлетворять их личные потребности. Они социально активны и амбициозны, поэтому их партнер должен быть не посредственным, а достаточно реализованным, привлекательным, даже эклектичным. В сексе, как и в любви, они склонны к эгоизму. Они хорошо ладят с 3, 6, 4 и 8.

2. Они стремятся к безопасности и духовной близости. Они будут верными и преданными партнерами, если их доверие заслужено. Но они также оскорбительны, предательство трудно простить, а еще труднее забыть! Для них секс - это кульминация чувств и в присутствии подходящего человека сопровождается большой фантазией и нежностью.

3. Они кажутся «доступными», но им трудно по-настоящему принять кого-то в свое сердце. Они любят разнообразие, вызовы, интересные беседы. Они могут преувеличивать свои чувства и переживания, чтобы сделать их «более красочными». В сексе они преподносят себя по-разному, могут удивить друг друга своими утверждениями или действиями. Иногда партнер - это просто фон.

4. Консервативен и прямолинеен. Они придерживаются традиций и семейных ценностей. Если они действительно влюбляются, то обычно на всю жизнь. Они умеют быть правдой. Но они также ревнивы, претенциозны, часто недовольны и ворчат.

5. Их избранник должен быть остроумным и достаточно интересным. Они слишком любят деньги! Лучше всего они чувствуют себя, когда их партнер богат. Внешний вид не так важен! В сексе они следят за потребностями другого, они готовы удовлетворить его желания, лишь бы это принесло им какую-то личную выгоду.

6. Они держатся за красоту и гармонию во всех ее проявлениях. Для них не имеет значения, как они выглядят в глазах окружающих, поэтому они уделяют особое внимание своей внешности, ища партнера, который обеспечит им хорошую социальную среду. В сексе им важно, как себя чувствует партнер, и обычно они хорошие любовники.

7. Они отличаются изысканными манерами, а их чувства несут на себе «философский» отпечаток. Они склонны идеализировать своего партнера. Они не проявляют своих истинных чувств и, несмотря на свою красивую внешность, могут удивить своего партнера изменениями в поведении. В сексе они нежные, с большой фантазией и фантазиями.

8. Терпеливые, простые и ответственные люди, которым обычно можно доверять. Они часто кажутся «сдержанными», но жаждут большой любви. Для них секс важен, но не имеет решающего значения. Партнер должен уметь настраивать их, прилагать больше усилий, чтобы полностью отдаться себе и испытать удовлетворение.

9. Страстные и прямые люди, которые, если кто-то им нравится, показывают это спонтанно и искренне, без обходных маневров и уловок. Они путают сильные страсти с любовью и разводы - не редкость. Их партнер должен постоянно доказывать, что любит и уважает их, иначе их огонь постепенно погаснет.

10. Символизируйте Любовь и Ненависть, превратности судьбы под влиянием сильной воли и крайностей в эмоциях. Их партнер должен постоянно подчиняться их желаниям, быть готовым подчиняться. К тому же рожденные в этот день обладают большим сексуальным аппетитом, поэтому их избраннице не стоит поддаваться эротике.

11. Сочетание желания секса, сильных страстей и застенчивости, трудности в выражении чувств и, соответственно, эротических фантазий. Им нужен верный партнер, чтобы уравновесить их жизнь, внести гармонию в их души. Они верны и искренни, не терпят измен, но постоянно сталкиваются с чужими испытаниями.

12. У них легкий и покладистый характер, но это число кармическое, и им часто приходится жертвовать своими личными целями ради амбиций своих близких. Они привлекают нечестных и лицемерных людей и на четверых желательно открыть глаза, прежде чем доверять. Как правило, они щедры и преданы как в чувствах, так и в чисто материальном плане. Им нравится экспериментировать в сексе.

13. Им следует остерегаться резких изменений в личной жизни, потому что они часто будут сопровождаться драмами. Если они будут подходить к новому осторожно и медленно, то шанс уберечься от секций и / или неприятностей многократно возрастет. В любом случае у них сложные сексуальные переживания, трудности разного характера в интимной близости. Их чувства «фильтруются» разумом. Они ищут партнера, который обеспечит им своего рода опеку.

14. Обладают особым магнетизмом и обаянием при общении с окружающими. Они вызывают симпатию и доверие. Однако им нужны перемены и постоянные стимулы, чтобы сохранять свои чувства. Они вряд ли могут любить, если другой не богат! Их больше интересует флирт, чем настоящая физическая близость.

15. Обладает большим обаянием и способностью влиять на других. Им не чуждо ничего человеческого, и они испытывают разнообразные, но сильные материальные, духовные и сексуальные желания. Для них важен социальный престиж, поэтому его избранник должен его обеспечивать. В сексе они романтичны и преданы, добрые любовники!

16. Им угрожают перевороты, и для того, чтобы подавить эту тенденцию, необходимо «поработать» над их сильным эго, слушать и, соответственно, научиться «слышать» желания своего партнера! Как правило, они умеют любить, но им сложно оставаться с одним и тем же партнером. В сексе они проявляют завидную фантазию, но при этом являются нежными любовниками.

17. В ранней юности они сталкиваются с некоторыми трудностями в личной жизни, но затем преодолевают их благодаря своему философскому отношению. Они верны в любви, но также неустойчивы к интригам. Они ищут партнера, который приносит им, прежде всего, моральное удовлетворение и безопасность. Они очень сексуальны и не любят никаких запретов!

18. Откровенные люди, но и слишком прямолинейные, что является поводом для ссор или противостояний. Это очень чувствительные натуры, нуждающиеся в постоянных доказательствах любви. Они сексуальны, но стесняются выражать / показывать свои истинные желания и сами разочаровываются. В остальном они очень осторожны и нежны в любовной игре.

19. Они почти всегда достигают своих желаний и заменить эту тенденцию может только очень плохой личный гороскоп. Они проявляют себя как диктаторы и, несмотря на свои обязательства, постоянно чувствуют себя одинокими. Они вряд ли могут быть сексуально удовлетворены - им все равно чего-то не хватает.

20. Они не материалистичны и склонны выбирать партнера совершенно непрактично. Ранние браки им не рекомендуются, потому что они кардинально меняют свои взгляды и цели. Они ищут партнера, с которым можно испытать особую духовную близость, а секс вторичен. Если их доверие завоевано, они преданы делу, отдают себя полностью и становятся незабываемыми любовниками!

21. У них счастливая и гармоничная личная жизнь, потому что это дата «кармического возмездия», и даже если есть трудности, они все равно преодолеваются. Эти люди умеют балансировать между мечтой и реальностью, между страстью и прагматизмом. Умеренные в любовных переживаниях, не слишком страстные, но компенсируют романтичностью.

22. Пусть они опасаются ошибочных суждений, которые сбивают с толку их личную жизнь. Обычно они оценивают опасность предательства в последний момент или когда уже поздно. Они верные партнеры, но им нужна забота или более сильная личность, чтобы стабилизировать их эмоционально. В сексе они претенциозны и, если им что-то не нравится, быстро теряют желание.

23. Они выбирают партнера, остроумного, творческого и достаточно находчивого в жизни, чтобы поддерживать свой интерес. Сначала вы должны заслужить их уважение, а затем они смогут позволить себе влюбиться. Редко они подходят к чувствам спонтанно, страсть и плотское влечение - второстепенный фактор в завоевании их сердец.

24. Они редко бывают счастливы, если у них нет романтических отношений, волнующих их сердце. Чрезвычайно важно быть любимым и желанным, но за кажущимся тщеславием часто скрывается незащищенность, уязвимость, глубокая эмоциональность. Они идеализируют своего партнера.

25. Проницательные и интуитивные, если прислушиваются к своему внутреннему голосу, их вряд ли можно обмануть. Однако они усердно учатся на собственном опыте, и их личная жизнь обычно становится счастливее после 28 лет. Они ищут надежных в финансовом отношении партнеров. В сексуальном плане у них странные желания и отличное воображение.

26. Сложные и противоречивые личности. Их личная жизнь также усложняется, пока они не приведут в соответствие и не прояснят свои личные предпочтения и ожидания от других. В противном случае им грозят неуместные партнерские отношения и соответственно разочарования, измены. В сексе они проявляют довольно страстные натуры.

27. У них пленительная энергия и энтузиазм, определенное количество «магии», с помощью которого другие побеждают. Это кармическое число, обещающее успех, наделяющее различными талантами и возможностями. Поскольку они сильные персонажи, они часто привлекают более слабых партнеров, чтобы следовать за ними. Они очень сексуально активны и не любят ждать.

28. С одной стороны, они сильные характеры, наделенные многими качествами, а с другой стороны, они склонны жертвовать ради других. Таким образом, они несут убытки не только лично, но и материально. Когда они находят подходящего партнера, они обычно преданы делу и преданы делу. Они сохраняют духовное и физическое начало в гармонии. Для них важен секс.

29. Сильные характеры, но часто страдают от измен в личной жизни. Им нужен партнер, чтобы вести их отношения. Они очень сексуальны, но им стыдно выражать свои желания, потому что они считают их непристойными. В остальном они умеют быть верными, привязаны долго и глубоко.

30. Они тщательно выбирают своего партнера, потому что и материальное, и духовное важны для них, поэтому немногие искренне признаются в своем сердце. Как правило, они моногамны, придерживаются традиций, семьи, «подзаряжаются» в одиночестве. Им нравится доминировать над своим партнером. Они сексуально сильны и агрессивны.

31. Честные и верные люди, которым можно доверять. Им нелегко влюбиться, но если это произойдет, они преданы и верны. Однако они, как правило, чувствуют себя одинокими и изолированными и иногда делают собственный выбор в этом направлении. В сексе они ожидают многого и им трудно быть удовлетворенными.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях