В ДТП с участием ведущей Ксении Собчак погибли два человека

В ДТП с участием ведущей Ксении Собчак погибли два человека / фото носит иллюстративный характер
Россия

В Сочи 9 октября произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В салоне автомобиля Mercedes, участвовавшего в аварии, находилась известная телеведущая Ксения Собчак, об это сообщает Ruposters.ru.

Автомобиль Mercedes, на котором ехала известная телеведущая, возвращался с корпоратива из концертного зала «Роза Холл» в аэропорт. Водитель выехал на полосу встречного движения во время обгона и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Volkswagen. Последнего после столкновения отбросило на микроавтобус.

Министерство внутренних дел России сообщило, что в автомобиле Volkswagen находились три человека: один из них погиб на месте, второй скончался в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.

По словам водителя Mercedes, после столкновения Собчак села в такси и отправилась в аэропорт, откуда вылетела в Москву. Позже она прокомментировала произошедшее: «Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю».

Водитель автомобиля с Собчак Олег Цой признал вину, против него возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде. Цой заявил, что пассажиры не просили его быстро ехать в аэропорт. Собчак тоже рассказала об этом.

В сети сразу возмутило поведение известной телеведущей. Многие начали осуждать Собчак.

«Собчак конечно неподсудна, не она была за рулём,а что плевать она хотела на ПДД, и что ей безразличны люди, к делу не пришьешь, но вот ненависть к себе она получит в полном объёме, допрыгалась сволочь,самое лучшее для этой стервы смотаться из страны и надолго»

«Mercedes К. Собчак, совершая обгон по встречке совершил лобовое столкновение. Пассажирка Polo скончалась, водитель и другая женщина в тяжелом состоянии. После ДТП, не вызывая скорую и полицию, Собчак с охраной и помощниками пересела в другую машину и сбежала с места аварии.»

«Боярыня Собчак не собрала вовремя свои чемоданы и опаздывала, вот и повелела кучеру поспешать, наплевав на правила. В итоге, люди погибли, водителю грозит суд, а боярыня даже не задержалась на месте аварии, пересела в другое авто и улетела. Эти люди постоянно думают только о вас!»

Но есть и такие, которые за Ксению Собчак в этой ситуации.

«Страшная авария в Сочи. И зря в данном случае некоторые хейтят Собчак. Это ж не ее машина, не она вела и не ее личный водитель.
Это как если бы таксист с вами на заднем сидении в аварию попал (а мы знаем, как отвратительно водят таксисты).»

«По справедливости, Собчак вообще ни в чём не виновата! Машина - такси наёмная с водителем! Решение всегда принимает водитель! Собчак сама пострадала! Виноват водитель, однозначно! Что с этической стороны дела, то Собчак собирается созвонится с родственниками погибших!»

«Наблюдаю сейчас как общественность пытается сделать из Собчак второго Ефремова, и даже хуже, хотя та не то чтобы не была пьяной, а даже не была за рул?м.»

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях