В Лиде мальчик, чтобы попасть домой, отключил в нескольких квартирах электроэнергию

В Лиде мальчик, чтобы попасть домой, отключил в нескольких квартирах электроэнергию / фото носит иллюстративный характер
Лидcкий район

В Лиде 9-летний мальчик, чтобы попасть домой, отключил в нескольких квартирах электроэнергию. В итоге у соседки сломался телевизор, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

По данным ведомства, родители были на работе, в квартире находилась только 14-летняя девочка, ее младший брат должен был вот-вот вернуться. Подросток громко слушала музыку и сушила волосы феном, когда он пришел и стал стучать в дверь. Из-за шума попытки ребенка попасть в квартиру были напрасными.

Однако он не растерялся и выключил рубильник в электрощите на лестничной площадке подъезда. Только тогда сестра впустила его домой.

Вечером того же дня соседка обнаружила, что у нее не работает ни один электроприбор. Она заглянула в электрощит и вернула рубильник на место. Однако после подачи электричества у нее сломался телевизор. Женщина обратилась в милицию.

Правоохранители не стали давать ход делу об административном нарушении, поскольку мальчик не имел умысла повредить чужое имущество. То, что техника сломалась, признали совпадением.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях