В Греции продадут дом без стен

В Греции продадут дом без стен / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

В Греции предлагается к продаже необычный дом, в котором нет стен, а крыша имеет форму бабочки. По данным New York Post, он просит за объект 6,8 миллиона долларов.

Трехэтажный «Дом бабочек» расположен на побережье в Вульягмени. Здание полностью белое, его футуристическую архитектуру дополняют многочисленные зеленые деревья. Строительство в настоящее время завершается и, как ожидается, будет завершено к концу 2022 года.

Внутри замка пять спален и четыре ванные комнаты, жилая площадь составляет 492 квадратных метра. Хозяйские комнаты с гардеробной расположены на верхнем этаже, дополнены верандой с джакузи. Второй этаж имеет открытую планировку с гостиной и столовой с выходом к бассейну, спальней с ванной комнатой, цокольным этажом и еще тремя спальнями с тремя ванными комнатами. Кроме того, в замке есть комната для персонала, прачечная, лифт и закрытая парковка. Кроме верхнего этажа, в доме нет стен.

Раньше в США сдавался в аренду еще один необычный дом — замок-пещера. Интерьер гостиной в Новом Берлине украшен грубо отесанным камнем, зелеными растениями и деревом. Стены комнат украшают иллюстрации, выполненные в стиле наскальных рисунков.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях