Бездепозитные бонусы в покер румах — выгодные предложения гемблерам

Бездепозитные бонусы в покер румах — выгодные предложения гемблерам / фото носит иллюстративный характер
Технологии

 

Покер-румы стараются предложить клиентам условия выгоднее, чем у конкурентов. Основным инструментом привлечения и удержания игроков выступают бонусы. Большой популярностью пользуются бездепы в онлайн покере. Стоит узнать об их особенностях, условиях получения и онлайн-комнатах, которые предлагают их клиентам.

Определение и виды

Бездепы – разновидность бонусов, не требующая пополнения счета. Полагается новичкам за регистрацию, верификацию, введение промокода, участие в конкурсе, фриролле, турнире и т.п. Бывает двух типов – бонусные деньги и билеты в ивенты, кэш-игры.

Начисление производится автоматически после выполнения поставленных условий. Использовать можно сразу, вывод правила разрешают делать после выполнения требований по отыгрышу.

Лучшие предложения румов

Большинство онлайн-комнат отказались от бездепов. Ранее бонус предлагали PokerMatch, GGPokerok, Покердом. Сегодня получить такое поощрение можно в 888poker. Дарится 88$ при условии регистрации и идентификации учетной записи. Начисление производится по частям.

Игроки получают 1$ бонусными деньгами и 10$ турнирными билетами. Для перевода первого нужно набить аналогичное количество рейка, для вывода второго потребуется войти в призовую зону ивента. Срок действия подарка – 60 дней.

Менее известные румы иногда проводят промо с раздачей бездепозитов. Для начисления нужно ввести промокоды. Их можно найти на сайтах партнеров. Рекомендуется подписаться на группы в социальных сетях разных комнат. Администраторы часто проводят конкурсы и розыгрыши, раздают билеты на турниры с невысокой гарантией. Покер румы с бездепозитными бонусами на сайте academypoker.ru/bezdepozitnyj-bonus.html доступны. А также, обзор всех правил и условий получения бездепа.

Бонусы от обучающих платформ  

Если румы не дают бесплатных поощрений, можно получить их в другом месте. Многие школы покера сотрудничают с комнатами. Дарят при прохождении обучения сертификаты на небольшие суммы, которые можно потратить за кэш-столами этих румов.

«Академия покера» часто транслирует стримы своих тренеров на YouTube-канале и Twitch.tv. В их рамках проводятся розыгрыши тикетов в популярные ивенты и небольших сумм. Вложений не требуется, главное быть до конца стрима.   

При подписке на группу ВК «Академии покера» тоже можно получать разные подарки. Администратор часто организует конкурсы. Между победителями распределяются тикеты в ивенты Покердома стоимостью 5-20$. Однако участие в мелких мероприятиях позволяет получить хороший опыт. При вхождении в зону ITM перевод призовых делается на реальный счет. Деньги можно вывести в любой момент.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях