Гражданка Украины обвинила звёзд Каннского кинофестиваля в изнасиловании

Гражданка Украины обвинила звёзд Каннского кинофестиваля в изнасиловании / фото носит иллюстративный характер
Шоу-бизнес

На красной дорожке Каннского кинофестиваля прыгнула обнаженная женщина, ее грудь раскрасили в цвета украинского флага. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Протестующая также была одета в шорты с красными пятнами. По словам очевидцев, женщина сорвала с себя всю одежду и с криком упала на колени перед собравшимися фотографами.

Тогда к ней подбежали охранники и накрыли пальто. Следует отметить, что для входа на фестиваль им необходимо пройти несколько проверок безопасности, а на красной дорожке усилены меры безопасности.

Мероприятие состоялось перед премьерой фильма Джорджа Миллера «Три тысячи лет желаний» с Тильдой Суинтон и Идрисом Эльбой в главных ролях. На следующий день в Каннах запланирована серия мероприятий, чтобы продемонстрировать солидарность с пострадавшей киноиндустрией Украины.

Впрочем, это не первый скандальный случай в истории фестиваля. В 2014 году Виталий Седюк проскользнул мимо охраны и сунул голову под платье Америки Ферреро во время гала-вечера «Как приручить дракона 2» 28 мая того же года он напал на Брэда Питта в театре «Эль-Капитан» в Голливуде.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях