Сказал, что упал с высоты, и умер: Гродненская ГАИ разыскивает подозреваемого в совершении ДТП

Сказал, что упал с высоты, и умер: Гродненская ГАИ разыскивает подозреваемого в совершении ДТП / фото носит иллюстративный характер
Происшествия

Историю одной трагедии рассказали в Гродненской ГАИ и попросили помочь с розыском подозреваемого.

— 4 мая в больницу с множественными травмами обратился 48-летний житель Гродно и пояснил, что упал с высоты при ремонте кровли. В последующем выяснилось, что травмы мужчина получил в результате ДТП. 5 мая он скончался, — говорят в областной ГАИ.

В ходе проведенных проверочных мероприятий выяснилось, что автоавария произошла 4 мая в деревне Шембелевцы Гродненского района. Водитель, управляя автомобилем «Хонда Аккорд», на закруглении дороги вправо неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся.

В совершении ДТП подозревается Лобач Сергей Николаевич 01.09.1986 года рождения, житель города Гродно. Автомобиль, участвовавший в ДТП, в технически неисправном состоянии доставлен на штраф-стоянку.

— Если Вам известны подробности аварии либо местонахождение подозреваемого, сообщите об этом по телефону 102, — просят в ГАИ.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях