Грызлов анонсировал встречу Путина и Лукашенко «в ближайшее время» / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Посол Российской Федерации Борис Грызлов сообщил, что в ближайшее время состоится встреча Президента России Владимира Путина и Президента Беларуси Александра Лукашенко.

— С начала этого года состоялось пять встреч президентов. В ближайшее время планируется еще одна. Мы очень ценим ту поддержку, которую сегодня оказывают нам наши белорусские друзья, — сказал Грызлов.

По его словам, «Республика Беларусь в настоящее время является ближайшим союзником Российской Федерации», а отношения между странами «строятся на принципах взаимного уважения и поддержки».

Ранее премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил, что республика и Российская Федерация переходят к новому этапу интеграции.

По его словам, сложившаяся ситуация является дополнительным аргументом в пользу активизации профсоюзного строительства. Премьер-министр Беларуси подчеркнул, что политика западных государств была направлена ??на разделение республики и Российской Федерации, но на самом деле эти действия еще больше сплотили страны-союзники для совместного решения новых задач.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях