На Украине заявили о взрыве машины перешедшего на сторону РФ депутата Рады

На Украине заявили о взрыве машины перешедшего на сторону РФ депутата Рады / фото носит иллюстративный характер
Украина

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко заявил в своем Telegram-канале, что под Херсоном взорван автомобиль бывшего члена фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Алексии Ковалевой.

— Это депутат, исключенный из фракции «Слуга народа», перешедший на сторону России, — сказал он.

По предварительным данным, Ковалев не пострадал. Начальник ГУР Кирилл Буданов также подтвердил, что машина Ковалева взорвана, но в каком состоянии экспонент, неизвестно.

Вооруженные силы Украины ранее взорвали мост через реку Северский Донецк, чтобы не допустить отступления своих войск. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, под натиском российских войск, отрезанных от основных сил и снабжения из-за сноса моста, «остатки батальонов 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ и 81-го отд. воздушно-десантная бригада ВСУ «покинула военную технику вместе с вооружением и «рассредоточилась по побережью».

Ранее Конашенко заявил, что ВКС России применили высокоточные ракеты для разрушения производственных корпусов кузнечно-механического завода, где ремонтировалась техника Вооруженных сил Украины (ВСУ). на окраине села Лозовая Харьковской области.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях