Сразу три аварии с пострадавшими произошли за выходные в Гродненской области

Сразу три аварии с пострадавшими произошли за выходные в Гродненской области / фото носит иллюстративный характер
Происшествия

По данным Гродненской ГАИ, выходные в регионе были напряженными в плане безопасности дорожного движения.

В субботу, 9 июля, в 9:30 на трассе «Гродно-Ружаны-Ивацевичи» в Волковыском районе произошло ДТП, в котором пострадал пассажир транспортного средства. 32-летний водитель автомобиля Volkswagen выехал на встречную полосу обгона на прямом участке дороги, но не справился с управлением и позволил автомобилю уехать в правый кювет по ходу движения, где машина перевернулась. В результате инцидента пассажир на заднем сиденье был госпитализирован с травмами.

В 13:45 в Лиде на пересечении улиц 8 Марта и Черняховского произошло ДТП, в котором пострадал пассажир. 35-летний водитель легкового автомобиля Zaz Forza, двигаясь в направлении проспекта Победы, выехал на перекресток на светофоре и столкнулся с поворачивавшим налево автомобилем Renault. В результате аварии 56-летний пассажир Renault был госпитализирован с закрытым переломом ключицы.

Ранним воскресным утром 10 июля, около 5 утра, 40-летний водитель Renault выехал на Гродно-Одельское шоссе со стороны садового товарищества «Нефтяник-Новики», не справился с управлением и оказался в кювете. В результате аварии пострадал 38-летний пассажир таксопарка, сидевший на переднем сиденье. Ее доставили в больницу с травмой носа. Кстати, пассажир не был пристегнут ремнем безопасности.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях