Женские имена, притягивающие мужчин на подсознательном уровне

Женские имена, притягивающие мужчин на подсознательном уровне / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Психологи давно установили, что каждое имя производит определенное впечатление на другого человека. Женщинам нравятся серьезные и уверенные мужские имена, например, Александр, Сергей, Владимир. А вот представителей сильного пола привлекают мягкие и мелодичные нотки.

Самыми сложными и непростыми особами мужчины часто считают Жанну и Анжелу, которые любят проявлять напористость и решительность. Теми, кого сильный пол воспринимает, скорее, как хорошего друга, оказываются Евгения и Александра.

А теперь о главном: существуют особо притягательные звучания в женском имени, обладательницы которых уже на подсознательном уровне воспринимаются сильным полом как крайне желанный и соблазнительный объект. Оказывается, мужчинам нравится сочетание гласных и согласных, звучащих наиболее мягко. Если в вашем имени найдутся «волшебные» звукосочетания «ал», «ел» или «ил» (кроме Александры), вы заочно попадаете в список желанных женщин.

Эти пять женских имен самые притягательные для мужчин:

Алина

Это имя ассоциируется у мужчин с чувственностью, страстью и импульсивностью. Услышав его, сильный пол рисует в своем воображении богатые внешние данные, распущенные локоны и обворожительную улыбку. Считается, что Алина обязана выглядеть роскошно и привлекательно, быть уверенной и в то же время слегка наивной. Почему-то мужчины считают что женщины с этим именем могут выглядеть симпатичными глупышками. Однако, на самом деле, Алина обладает спокойным и уравновешенным нравом, умеет быстро принимать решения и ищет мужчину с богатым внутренним миром.

Алина внимательно относится к своему внешнему виду, гардеробу, тщательно подбирает «свой» парфюм. Она знает, как производить на мужчин сильное впечатление.

Алиса

Это имя, однозначно, нравится подавляющей доле мужского населения. Слишком уж игриво и задорно оно звучит. Представители сильного пола уверены, что женщина с таким именем не может быть скучной. Это предположение не лишено смысла, поскольку Алисы отличаются непредсказуемым нравом. Часто они выглядят наивными и нежными, скрывая страсть и эмоциональность. Они способны удивлять и волновать мужчин, представая перед ними в различных образах.

Алиса выглядит моложе своих лет, привлекая внимание сильного пола своим юным видом и веселым нравом.

Елена

Это имя является символом женственности и непреодолимого искушения еще со времен Троянской войны. Ведь именно из-за Елены когда-то развязалось это противостояние. Нельзя сказать, что по происшествии длительного времени мужчины изменили свое мнение относительно притягательности женщин, названных Еленами. Это имя по праву считается привлекательным, чувственным и слегка ускользающим.

Елена олицетворяет таинственность и неуловимость, строгость и скрытую страсть. Это имя нравится сильному полу, несмотря на сдержанность уравновешенность звучания. В Елене всегда ощущается спокойствие, нежность, мягкость, обещание сильной и преданной любви.

Лилия

В Лилии мужчины часто видят настоящую женщину, умеющую кокетничать, быть слабой и проявлять житейскую мудрость. Это имя ассоциируется у сильного пола с молодостью, энергией и чувственностью.

Лилия привыкла пользоваться успехом у мужчин, быстро привлекая к себе внимание. Она непосредственна, влюбчива и эмоционально. Лилия умеет добиваться своего, прибегая к женским чарам и обаянию. В отношениях часто использует мягкий и гибкий подход, умело внушая мужчине, что он лидирует в паре. Лилия может проявить слабость, использовать слезы, также эмоционально она выражает восторг и радость. Рядом с ней мужчины зачастую чувствуют себя героями, спешащими на помощь.

Юлия

Красивая, элегантная и изящная Юлия неизменно привлекает мужское внимание благодаря своему мелодичному имени. Сильный пол часто воспринимает Юлий, как умных и уравновешенных женщин, хотя они имеют довольно своенравный и независимый нрав. Эти женщины могут быть авантюристками по жизни, проявлять властность и решительность, но неизменно очаровывают мужчин.

Внешне Юлия выглядит доброжелательно и немного наивно, несмотря на свой непростой характер. С ней будет нелегко, поскольку она не привыкла довольствоваться малым, выбирая свои амбиции. Однако умение этой женщины оставаться искренней и надежной никогда не останется без внимания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях