Гарри и Меган с Уильямом и Кейт — вместе на королевском событии впервые за несколько месяцев

Гарри и Меган с Уильямом и Кейт — вместе на королевском событии впервые за несколько месяцев / фото носит иллюстративный характер
Европа

Принц Гарри и его жена Меган Маркл находятся с официальным визитом в Великобритании в качестве королевской семьи. Они присоединились к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон на ежегодном мероприятии Содружества в Вестминстерском аббатстве.

Меган и Гарри прибыли первыми. А вскоре после этого Уильям и Кейт приехали на отдельной машине. В отличие от предыдущих лет, две пары не были частью процессии королевы Елизаветы II, но были размещены до того, как она, принц Чарльз и Камилла появились на службе.

Когда Уильям и Кейт пришли, Меган слегка помахала им и улыбнулси Гарри.

Герцогиня Сассекская была одета в зеленое платье от Эмилии Уикстед с элегантной веерной шляпой Уильяма Чамберса. Ее взгляд был дополнен мини-сумочкой Gabriella Hearst.

Герцогиня Кембриджская была одета в длинное пальто от дизайнера Catherine Walker 'n' Co, в сочетании с красной шляпой и замшевыми красными высокими каблуками.

Воссоединение королевской семьи происходило впервые за несколько месяцев, и их не видели вместе на мероприятии, состоявшемся в ноябре прошлого года.

Гарри и Меган вернулись в Великобританию на прошлой неделе, чтобы выполнить несколько королевских обязательств перед официальным выходом на пенсию старших членов королевской семьи 31 марта.

Королева Елизавета II попросила Гарри и Меган посетить Службу Содружества, так как они останутся президентом и вице-президентом Доверия в рамках инициативы, направленной на поощрение и поддержку молодых лидеров во всем мире.

  

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях