Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Доверие и честность — ритуальная служба Екатеринбурга

Доверие и честность — ритуальная служба Екатеринбурга / фото носит иллюстративный характер
Россия

Пока вы не столкнулись с бедой — вы о ней не думаете, пока кто-то из ваших близких не умер – вы не задумываетесь о ритуальных службах. Это и понятно, кто ж будет искать информацию о похоронных конторах, если нет необходимости. Но вот наступил такой момент, когда в вашей семье умер близкий человек. Что делать? Куда надо об этом сообщить? Кто будет заниматься похоронами, если нет душевных сил даже думать о кончине любимого и дорогого вам человека. Конечно, есть родственники, соседи, знакомые, которые уже бывали в такой ситуации, поэтому недостатка в советчиках не будет. Кроме этого, вам обязательно предложат свои услуги «черные агенты», работающие от частных ритуальных агентств. Так кто же реально поможет?

Обращение в похоронную службу

Вы наверняка слышали, что нельзя доверять незнакомым людям, но в период растерянности и скорби люди склонны верить в милосердие. Такая особенность человеческой психики способна сыграть злую шутку, ведь говорят же, что доверять, но проверять надо тех, кого не знаешь. Если вы не вызывали ритуального агента, а он уже за вашей дверью, то кто его вызвал? И можно ли доверять такое серьезное дело, как похороны близкого человека тому, кто появился неизвестно откуда?

Никогда не впускайте в дом тех, кого не вызывали! Никогда не доверяйте тем, кто слишком много обещает! Будьте внимательны, ведь от этого зависят не только ваши финансы, но и здоровье…. Обещая «золотые горы» за мизерную плату, «черные» ритуальные агенты могут поставить вас в неловкое положение, когда в процессе траурной церемонии вдруг окажется, что катафалк не приедет вовремя, а могила будет не выкопана. Разумеется, что добросовестных работников больше, но, чтобы не попасть впросак, лучше обращаться в городской похоронный дом, тем более, что в Екатеринбурге он активно функционирует.

Сайт городской ритуальной службы - https://ekb.ritual.ru/, на его страницах вы получите исчерпывающую информацию о базовых тарифах на организацию погребения, о льготах и компенсациях, о правильном оформлении документов, о работе кладбищ и крематория.

Ритуальная служба города полностью гарантирует:

  • качество обслуживания в организации погребения;
  • честное и понимающее отношение сотрудников;
  • отсутствие доплат в процессе церемонии, решение любых недоразумений без участия клиентов;
  • достоверность информации на сайте.

Если вы обратитесь в городскую ритуальную службу, то большинство вопросов решится без вашего участия, поскольку это входит в договор обслуживания. Для обеспечения достойного погребения вашего родного человека будет работать не только ритуальный агент, но и вся служба в целом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях