Михаил Ефремов перенес сердечный приступ

Михаил Ефремов перенес сердечный приступ / фото носит иллюстративный характер
Россия

У российского актера театра и кино Михаила Ефремова случился сердечный приступ. По мнению его адвоката Эльмана Пашаева, здоровье артиста подкосилось из-за постоянного стресса, связанного с ДТП, виновником которого он являлся. Приступ произошел 25 июня, в день годовщины смерти актрисы Аллы Покровской, матери Ефремова. Адвокат считает, что невозможность попасть на могилу к любимой матери, обусловленная его домашним арестом, усугубила его состояние и повлияла на здоровье еще больше.

Михаилу Ефремову стало плохо с сердцем посреди ночи, о чем он сообщил своим близким. Дети актера хотели вызвать скорую помощь, но тот настоял на обратном. Позже Ефремов все-таки вызвал скорую. Медики оказали артисту помощь, но госпитализировать не стали. Утром Михаил стал чувствовать себя лучше, однако отказался от поездки на кладбище. Пашаев пояснил, что обсуждал с артистом и его супругой возможность обратиться к следователю с ходатайством о разрешении поехать.

По словам стороны защиты, Ефремов постоянно находится в подавленном состоянии, что очень беспокоит его окружение. Поэтому Пашаев настаивает на врачебном вмешательстве.

Напомним, 8 июня в Москве по вине Михаила Ефремова произошла страшная авария, в ходе которой водитель второй машины получил травмы, от которых умер в больнице. В крови актера нашли алкоголь и наркотики. Сейчас ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях