Жуткая авария под Слуцком с участием «Яндекс. Такси»

Жуткая авария под Слуцком с участием «Яндекс. Такси» / фото носит иллюстративный характер
Минская область

Пресс-служба МВД Беларуси рассказала сразу о нескольких происшествиях в рамках одного дела: краже авто, погоне, ДТП, пожаре и смерти правонарушителя.

30 июля примерно в 3:40 в Солигорский РОВД поступило сообщение о том, что с автозаправочной станции было угнано такси. Водитель транспортного средства «Рено Логан» отправился разменять деньги, оставив ключи в замке зажигания. Этим воспользовался 50-летний пассажир такси, житель Солигорска, находившийся в нетрезвом состоянии.

Сотрудники ГАИ обнаружили разыскиваемый автомобиль и начали преследование по автодороге Р23 «Минск–Микашевичи» около деревни Василинки Слуцкого района. Приблизительно в 4:15 угонщик не справился с управлением на 98-м км дороги. Мужчина наехал на дорожное ограждение на разделительной полосе. Машину отбросило на преследовавший его патрульный автомобиль ДПС Солигорского РОВД, в результате чего «Рено Логан» загорелся. 

В 4:17 в Слуцкий РОЧС от милиции поступил вызов спасателей – по поводу горящего автомобиля. Когда его потушили, сотрудники МЧС деблокировали солигорчанина. Преступник скончался на месте происшествия, сотрудники милиции не пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях