Веронику Цепкало вызывают в МВД, а ее сестру, работницу «Белгазпромбанка», предположительно задержали

Веронику Цепкало вызывают в МВД, а ее сестру, работницу «Белгазпромбанка», предположительно задержали / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Представительница объединенного штаба Тихановской Вероника Цепкало в четверг, 30 июля, заявила журналистам, что ее вызывают в МВД, а также что неизвестные увезли ее сестру.

Вероника рассказала, что сегодня утром ее остановили работники ГАИ, вручили ей повестку в МВД и хотели, чтобы она последовала с ними для дачи показаний по заявлению, которое было подано турецкоподданым гражданином против ее мужа Валерия Цепкало. ГАИ пришлось отпустить Веронику, так как она направлялась на встречу в Центризбирком.

Также она поделилась, что ей позвонили сотрудники «Белгазпромбанка», где работает ее сестра, и сообщили, что та вероятно задержана, потому что неизвестные люди в гражданском прямо на парковке посадили женщину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Супруга экс-кандидата в президенты не знает, кто и почему задержал ее сестру, но расценивает произошедшее как «давление на нас, на нашу политическую кампанию, лично на меня, моего супруга».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях