Ворона украла из рюкзака парня деньги, которые он украл накануне

Ворона украла из рюкзака парня деньги, которые он украл накануне / фото носит иллюстративный характер
Могилевская область

Пресс-служба УВД Могилевского облисполкома сообщила о курьезном случае с двойным похищением денег в Костюковичах. Ворона украла из рюкзака парня деньги, которые он украл накануне.

По данным пресс-службы, в оперативно-дежурную службу местного райотдела обратился 18-летний парень. Он заявил, что оставил свой рюкзак на лавке возле магазина и на несколько минут отошел – а  когда вернулся, из рюкзака пропала обложка от паспорта, в которой лежали 150 рублей.

Слова парня подтвердили записи с камер видеонаблюдения. Деньги украла ворона: птица подлетела к скамейке, вытащила обложку от паспорта и улетела.

Однако оказалось, что деньги попали к «потерпевшему» преступным путем. Сотрудникам уголовного розыска удалось выяснить, что двумя днями ранее он похитил 300 белорусских и 6000 российских рублей у 52-летней гражданки. Часть суммы он успел потратить, а остальные забрала ворона. В отношении преступника возбуждено уголовное дело.

Также пресс-служба сообщила, что упомянутую ворону видели и ранее в Костюковичах. Она не боится людей, дает себя погладить и берет угощения с рук.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях