В резиденцию Трампа проникли трое подростков с автоматом

В резиденцию Трампа проникли трое подростков с автоматом / фото носит иллюстративный характер
США

На территорию резиденции Мар-а-Лаго во Флориде, которая принадлежит президенту США Дональду Трампу, проникли подростки с автоматом Калашникова. Об этом СМИ сообщил представитель полиции Палм-Бич Майкл Огродник.

Инцидент произошел на прошлой неделе. По данным правоохранителей, трое 15-летних американцев находились с полуавтоматическим оружием в припаркованной машине примерно в 3 км от Мар-а-Лаго; их заметил полицейский патруль, который проводил выборочную проверку на дороге на предмет вождения в нетрезвом состоянии. Подростки попытались скрыться, но наткнулись на второй патрульный автомобиль. Тогда они бросили свою машину и перелезли через забор резиденции Трампа. Представитель городской полиции отметил, что парни не знали, куда попали.

С помощью служебной собаки и вертолета полицейские смогли выследить подростков. К моменту задержания они уже избавились от рюкзака с автоматом и 14 патронами. Парням повезло, что в это время в резиденции, которая закрыта в связи с пандемией, не было Трампа, – им бы пришлось встретиться с агентами Секретной службы.

По словам подростков, они нашли оружие случайно. Сейчас они находятся под стражей и ждут суда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях