Женщина облила бензином и подожгла бывшего мужа в порыве ревности

Женщина облила бензином и подожгла бывшего мужа в порыве ревности / фото носит иллюстративный характер
Гомельская область

Жительницу Рогачевского района подозревают в покушении на убийство бывшего мужа. Об этом сообщил отдел информации и связи с общественностью Следственного комитета РБ.

Инцидент произошел днем 13 сентября в одной из деревень Рогачевского района. По предварительным данным, между бывшими супругами произошел конфликт, в результате которого 50-летняя женщина в порыве ревности облила 53-летнего мужчину бензином и подожгла.

Пострадавший смог выбежать на улицу и потушить пламя на себе, однако огонь быстро распространился по дому, что привело к пожару. Соседи, заметившие возгорание, вызвали спасателей, которые ликвидировали пожар.

Виновница случившегося попыталась убить себя, но ей своевременно оказали медицинскую помощь. Ее бывший муж в настоящее время находится в медучреждении с ожогами различной степени тяжести.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса РБ. Расследование ведет Рогачевский районный отдел Следственного комитета – выясняются обстоятельства покушения на убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях