В Гродно умер бывший тренер «Немана», а в Гомеле – известный нейрохирург. Оба от коронавируса

В Гродно умер бывший тренер «Немана», а в Гомеле – известный нейрохирург. Оба от коронавируса / фото носит иллюстративный характер
Происшествия

Сегодня, 17 ноября, стало известно о скоропостижной смерти футболиста, бывшего тренера «Немана» Сергея Нефедова, а также – врача-нейрохирурга Олега Говрушко.

Сергей Нефедов, лучший пенальтист в истории гродненского футбола, умер на 61-м году жизни в Гродно. У него был коронавирус, а также проблемы с сердечно-сосудистой системой. Он был футбольным тренером гродненской команды «Кардан Флайерс», в 2000 году стал главным тренером мостовского «Немана», а в 2005-м – главным тренером и начальником гродненского «Немана».

Олег Говрушко, заведующий нейрохирургическим отделением Гомельской областной больницы, главный внештатный нейрохирург области, скончался в возрасте 54 лет в Гомеле. У него были диагностированы двусторонняя пневмония и COVID-19. Месяц назад он попал в больницу: оказался в реанимации, а затем был подключен к аппарату ИВЛ. Коллеги-врачи так и не смогли спасти его.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях